вторник, 2 ноября 2010 г.

Царский

Ингридиенты салата "Царский":

яйца - 6 штук
картофель - 4 штуки
твёрдый сыр - 150 граммов
консервированные кальмары - 1 банка
красная икра - 1 банка
майонез

Способ приготовления салата «Царский»:

Мелко нарежьте кальмары. Помойте картофель, отварите его, остудите и почистите. Затем отварите, остудите и почистите яйца. Натрите на тёрке картофель, яйца и сыр. Выложите салат слоями, пропитывая каждый слой майонезом:
1-й слой: консервированные кальмары;
2-й слой: варёные яйца;
3-й слой: картофель;
4-й слой: сыр;
5-й слой: икра.
Можете повторить слои в той же последовательности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий