![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg35AIw5Q7nAc8t5MQ_KUFg0s-P-Z_-LSdhO3cHhVPrg2mjtfhQAVOSisEQFCDkfPCf1x188YxxZuCFoc_pfCld-ud6May2WFAtH6B-5ItK8NKAHc7JSNDFXwRzs7FJ2o3hR3iFzEcZHl8/s200/320-320.jpg)
Состав:
4 листа нори, разрезанные напополам;
1 ложка васаби;
3 чашки готового риса для суши;
Японский майонез – около 50г;
Мирин – 1 ст. ложка;
Лосось – 150 г;
Морковь (крупная) – 1 шт.;
Шпинат – пучок.
Крупную морковку, разрезанную на толстые полоски, бланшируйте в хорошо подсоленной воде. Тоже самой сделайте со шпинатом. После чего шпинат промойте в холодной воде, дайте стечь воде и подсушите. Свежего лосося нарежьте на кусочки толщиной в палец и оставьте на пару часов мариноваться в мирине. По фото-описанию приготовления толстых суши-рулетов приготовьте калифорнийские ролы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий