суббота, 2 октября 2010 г.

Шишка

Ингридиенты:
- плавленный сыр
- отварные яйца
- лук
- копченая курица 
- кукуруза или горошек или маринованные огурцы
- отварной картофель
- майонез
- миндаль
- розмарин для украшения

Приготовление:
Отварить картофель и яйца. Дальше делаем обычный слоенный салат.Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке
2 слой - копченая курица, мелко порезанная
3 слой - лук, ошпаренный кипятком
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)
Придать салату форму шишек, украсить миндалем.
В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий